Rapat Orangtua Siswa Kelas XII Tahun 2013

Pada Hari Sabtu, tanggal 25 Januari 2013 bertempat di Aula SMAN 1 Subang, dilaksanakan rapat pertemuan dengan Orangtua siswa kelas XII berkaitan dengan Sosialisasi UN Tahun 2014, Sosialisasi SNMPTN dan SBMPTN Tahun 2014 serta Informasi Program Pengayaan. Rapat dihadiri oleh Kepala Sekolah, Para Wakasek, Staf Bimbingan dan Konseling serta Panitia Program Pengayaan. Sosialisasi mengenai pelaksanaan UN disampaikan secara langsung oleh Wakasek Bidang Kurikulum, Bapak Drs. Firmansyah, M.T adapun Sosialisasi mengenai SNMPTN dan SBMPTN disampaikan oleh perwakilan dari Bidang Kerja BK yaitu Bapak Aman Sutisna, S.Pd dan Ibu Dra. Sri Hartati. Informasi berkaitan dengan perkembangan Program Pengayaan yang diikuti oleh Siswa Kelas XII disampaikan langsung oleh Ketua Program yaitu Bapak Drs. Dodi Nurbadri.