Dewan Ambalan meraih Juara Umum Tingkat Nasional dalam Lomba Jelajah Kota Penegak

Kegiatan Estrakurikuler di SMAN 1 Subang memang patut dibanggakan, selain memberikan dampak yang positif kepada siswa-siswi yang tergabung di dalamnya berupa peningkatan pengetahuan dan pembentukan kepribadian yang positif, namun juga sering meraih beberapa prestasi yang mengharumkan nama sekolah dan Kabupaten. kali ini Dewan Ambalan SMAN 1 Subang meraih Juara Umum Tingkat Nasional dalam Lomba Jelajah Kota Penegak yang dilaksanakan di Kota Sumedang. Trophy bergilir dan beberapa hadiah sebagai penghargaan diperoleh untuk lebih memotivasi seluruh aktivis untuk lebih baik lagi di masa yang akan datang. Selamat kepada kalian yang telah berjuang !!