RAKER SMAN 1 SUBANG TH 2015

Rapat Kerja (Raker) SMAN 1 SUBANG TP 2015/2016 yang dihadiri oleh seluruh guru dan staff tata laksana dilaksanakan pada Rabu 1 Juli 2015 pukul 09.00 WIB. Kegiatan yang dipimpin langsung oleh Kepala SMAN 1 Subang, Iin Solahudin, S.Pd., M.MPd., dan didukung oleh seluruh Wakil Kepala Sekolah ini antara lain meninjau kembali visi, misi, dan tujuan sekolah, perumusan indikator visi, meninjau struktur organisasi dan tupoksi, mengevaluasi program tahun lalu, pemaparan program tahun berjalan dan pembahasan program kerja sekolah, dan rencana kegiatan akreditasi, dan RKJM.

Dengan slogan “Bekerja Bersama Untuk Kualitas Pedidikan Prima”, acara yang diakhiri dengan pemilihan Wakil Kepala Sekolah Bidang Kurikulum dan Wakil Kepala Sekolah bidang Sarana Prasarana ditutup dengan doa pada pukul  16.00 WIB.