JELANG UN SELURUH SISWA SMAN 1 SUBANG GELAR DOA BERSAMA

Menjelang Ujian Nasional seluruh siswa kelas X, XI, XII SMAN 1 Subang menggelar Istighosah atau doa bersama di lapangan Upacara SMAN 1 Subang, Jumat, 13 Maret 2015 pukul 07.30. Istighosah tersebut digelar sebagai rangkaian persiapan menghadapi Ujian Nasional (UN) tingkat SLTA/SMA/MA yang akan dimulai Senin, 13 April 2015. Dengan dilaksanakannya doa bersama ini besar harapan dimohonkan agar para siswa kelas XII peserta UN dalam keadaan sehat saat jadwal UN dilaksanakan sehingga tidak perlu mengikuti UN susulan, diberi kemudahan dalam mengerjakan semua soal hingga mencapai kelulusan, sesuai harapan mereka. Istighosah pun diharapkan dapat meneguhkan hati dan membangkitkan semangat mereka, supaya diberikan kelancaran dalam menyelesaikan semua soal Ujian Nasional tersebut.