The 4th SMANSA EDUTAINMENT WEEK

Merealisasikan kreativitas siswa dan siswi SMA Negeri 1 Subang di bidang akademik dan non akademik, seni, olahraga, serta meningkatkan kebersamaan dan kekeluargaan, The 4th SMANSA EDUTAINMENT WEEK bertemakan tour de force diselenggarakan Senin, 13 Oktober 2014 – Sabtu, 18 Oktober 2014 di kampus SMAN 1 Subang, Jl. Ki Hajar Dewantara 14A.

Dengan tema tour de force, ungkapan bahasa Perancis yang berarti pencapaian karier yang luar biasa, sebuah manuver yang menunjukkan tingginya keahlian seseorang, atau kesuksesan yang terkenal sulit dicapai ini diharapkan dapat bedampak sangat positif untuk para peserta didik di SMAN 1 Subang baik di bidang akademis maupun non akademis.

Acara yang digelar selama satu minggu penuh tersebut dilaksanakan oleh para siswa dengan penuh semangat. Beberapa kegiatan seperti bazaar, karnaval, seminar, dan beberapa lomba di bidang kesenian, olahraga, IT, pengetahuan, dan keterampilan diikuti oleh perwakilan seluruh kelas.

Rangkaian acara yang sangat padat tersebut diakhiri pada puncaknya yang dihadiri oleh pejabat pemerintahan daerah kabupaten Subang, yakni ketua DPRD kabupaten Subang Ir. Beni Rudiono, komite sekolah, dan seluruh warga SMAN 1 Subang.