HALALBIHALAL 1435 H KELUARGA SMAN 1 SUBANG

تقبل الله منا ومنكم صيا منا وصيا مكم من العا أدين والفا أزين

Tiada kata paling indah selain kata Maaf & tiada kata paling mulia selain kata Memaafkan,

Tiada rangkaian kata indah yang mengundang kedamaian selain Mohon Maaf Lahir & Batin.

Dihadiri 113 orang yang terdiri dari guru dan karyawan beserta keluarga, tamu undangan, serta para purna bakti, SMAN 1 Subang menyatu hangat dalam acara Halalbihalal Idul Fitri 1435 H yang diadakan di RM Gala Pagaden Subang. Acara silaturahmi yang dilaksanakan pada Sabtu, 9 Agustus 2014 ini berlangsung pukul 10.00 hingga sekitar waktu makan siang pukul 13.00 dengan suasana suka cita.
Sambutan Kepala SMAN 1 Subang dilanjutkan tausiah oleh ustadz H. Abdul. Gofar, SPd., dilanjutkan dengan pemberian tali kasih ucapan terima kasih kepada guru dan karyawan purna bakti SMAN 1 Subang.
Dalam sambutannya pada acara halalbihalal,  Kepala SMAN 1 Subang bapak Iin Solahudin, S.Pd., M.MPd. a.n. pribadi, keluarga, dan sekolah menyampaikan ucapan selamat Iedul Fitri 1435 H seraya mohon maaf lahir dan batin kepada seluruh hadirin dan tamu undangan. Ucapan terimakasih atas kehadiran para sepuh (kepala sekolah, guru, dan karyawan purna bakti). Dengan harapan semangat para pendahulu tersebut bisa memotivasi semangat para guru dan karyawan yang masih aktif.
Acara ditutup dengan pembacaan doa oleh ustadz H. Mansyur, dilanjutkan dengan saling memaafkan dan diakhiri dengan makan siang bersama.